「南台科大產學合作研發中心觀摩會」

5月22日(六)上午10:00~12:00,母校研發處舉辦「南台科大各產學合作研發中心觀摩會」,將實際參觀生物科技中心、生醫電子中心、奈米研究中心、光電半導體中心、精密機械研發中心、醫療輔具科技中心、優活智慧屋、攝影棚、圖書館、研發處…等10大研究中心,歡迎各界南台校友踴躍報名。

※有興趣者請將以下回條傳至ntcmate@mail.stut.edu.tw,將由專人與您聯繫。謝謝!

-------------------------------------------------------------------------------
                                   回             條

姓名:                                      畢業級別:
科系:                                      班級:
聯絡電話:                               手機:
聯絡住址:
從事行業:                               職稱: