情繫南台薪水傳-南台科大41週年校慶暨校友藝術展演公告

       情繫南台薪火傳


南台
41週年校慶暨校友藝術展演
 
  茲為慶祝母校41週年校慶,校友會全國總會精心規劃—「情繫南台薪火傳」活動,邀請專擅音樂、舞蹈的校友,於12月12日(星期日)在三連堂展現她/他們的非凡風華。
  在舞蹈方面,特邀黃麗華校友所創辦的〔靈龍舞蹈團〕做精采的演出;在音樂方面,情商五位在音樂有傑出表現的校友與〔南台國樂社〕聯合演出,象徵「薪火相傳」的音樂會特色。
  除此之外,本會特別借重任職於〔台南市立民族管絃樂團〕的王文隆校友,整合大台南地區的二胡社團,來個南台灣地區盛況空前的百人胡琴大公演,為南台41週年校慶增添藝文風采;同時,邀請台南市頗負盛名的〔四加一室內樂團〕擔任樂團協演。
  這一系列的規劃,用意在提供歷屆校友們豐富的心靈饗宴,並期望校友與母校心心相繫連,締造充滿情義的南台大家庭,進而昌隆校運,直到永遠。
 
主辦單位: 南台科技大學、南台科技大學校友會全國總會
活動時間: 2010年12月12(星期日)下午2:30~4:30
活動地點:南台科技大學 三連堂
參加方式:免費參加